Label-TitleBrownies au Chocolat Milka
Ingredients
- 125 g de chocolat au lait du pays Alpin Milka
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre roux
- 50 g de sucre blanc
- 3 œufs
- 75 g de farine
- 250 g de crème Philadelphia Nature
- 1 sachet de sucre vanillé
Instructions
1
Step
Préchauffer le four à 180 °C / thermostat 6 (chaleur tournante). Faire fondre le chocolat Milka et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes, bien mélanger.
2
Step
Battre le sucre roux et deux œufs au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter le beurre et le chocolat fondu puis mélanger à la farine.
3
Step
Dans un autre récipient, mélanger la crème Philadelphia, le sucre blanc, le sucre vanillé et un œuf.
4
Step
Verser le mélange au chocolat dans un moule à brownies (env. 23 x 23 cm) ou dans un moule à soufflé. Répartir le mélange à la crème Philadelphia sur le dessus et marbrer à l’aide d’une fourchette ou d’une cuillère. Faire cuire au four pendant environ 35 minutes.